domingo, 29 de maio de 2016

Cardápio Semanal


31/05 A 03/06

SEGUNDA-FEIRA
TERÇA-FEIRA
QUARTA-FEIRA
QUINTA-FEIRA
SEXTA-FEIRA
ARROZ COM CARNE
(PATINHO ISCA)
MILHO
BISCOITO COOKIE
INTEGRAL+
TANGERINA
MACARRONADA
COM CARNE
(PATINHO  CUBO)

BISCOITO CREAM
CRACKER
ARROZ COM FILÉ DE PEIXE
COM BATATAS
//////////////// 
SUCO DE UVA
CENOURA RALADA
VITAMINA DE
BANANA
//////////////

CARDÁPIOS SUJEITOS A MODIFICAÇÕES

segunda-feira, 23 de maio de 2016

Cardápio Semanal

23/05 A 25/05

SEGUNDA-
FEIRA
TERÇA-
FEIRA
QUARTA-FEIRA
QUINTA-FEIRA
SEXTA-FEIRA
BISCOITO AMANTEIGADO
MACARRONADA
CARNE (PATINHO ISCA)
MILHO
BISCOITO ROSQUINHA DE
COCO
FERIADO
RECESSO
LEITE + ACHOCOLATADO
/////////////////
SUCO DE CAJU
///////////
//////////////

CARDÁPIOS SUJEITOS A MODIFICAÇÕES

sexta-feira, 20 de maio de 2016

Contação de história: Turma do Utilixo



Um lixão cheio de produtos contaminados, é transformado, pela reciclagem, num terreno fértil e produtivo. Os personagens mostram às crianças como é feita a reciclagem, e quais as vantagens do reaproveitamento do lixo.


segunda-feira, 16 de maio de 2016

Semana de Educação para a Vida


TEMA: EDUCAÇÃO PARA A SUSTENTABILIDADE

A Lei Federal 11.988/2009, sancionada pelo Presidente da República em 27 de julho de 2009, criou a Semana de Educação para a Vida, uma atividade a ser aplicada em todas as escolas de Ensino Fundamental e Médio da rede pública no País.

O tema trabalhado com os alunos em 2016 foi a EDUCAÇÃO PARA A SUSTENTABILIDADE, um conceito que integra o processo de educação para os 3 pilares que constituem a sustentabilidade: ambiental, social e econômico.Ela amplia o conteúdo abordado pela educação ambiental e pretende ser um processo educativo para um novo modo de pensar e agir que vise à qualidade de um sistema por tempo indeterminado onde os indivíduos atendam suas necessidade sem comprometer o direito das gerações futuras de atenderem às suas próprias.

Para garantir o bem-estar da humanidade, são necessárias novas maneiras de pensar e de agir. Dar o primeiro passo é essencial para que o mundo seja mais justo e o meio ambiente equilibrado. 


São propostas às crianças, neste trabalho, ações educativas que possam incorporar em seus hábitos de vida. 

Tivemos filmes, livros , dinâmicas e debates sobre sustentabilidade!

Os alunos produziram textos maravilhosos, confeccionaram cartazes e murais.

1º A - Professora Sara

1º B - Professora Ana Cris

1º C - Professora Célia Maria

2º A - Professora Deise

2º B - Professora Shelomi

2º C - Professora Juliana

2º D - Professora Célia

3º A - Professora Adriana

3º B - Professora Rose

3º C - Professora Vânia

3º D - Professora Eliane

4º A - Professora Elaine

4º B - Professora Sarah Juliana

5º A - Professora Luzia

5º B - Professora Sandra

5º C - Professora Natália


PARABÉNS À EQUIPE DIRETIVA, PROFESSORES, COORDENADORA E ALUNOS PELO LINDO TRABALHO DE CONSCIENTIZAÇÃO!

domingo, 15 de maio de 2016

Cardápio Semanal


16/05 A 20/05

SEGUNDA-FEIRA
TERÇA-FEIRA
QUARTA-FEIRA
QUINTA-FEIRA
SEXTA-
FEIRA
BAIÃO DE DOIS
COM OVOS MEXIDOS
ARROZ DOCE
BISCOITO ROSQUINHA DE COCO + TANGERINA
SOPA DE MACARRÃO COM PATINHO ISCA
ARROZ COM FRANGO
COXA/SOBRECOXA
BATATAS
///////////////
//////////////
IOGURTE DE MORANGO
BETERRABA
/////////////

CARDÁPIOS SUJEITOS A MODIFICAÇÕES

segunda-feira, 9 de maio de 2016

Cardápio Semanal


09/05 A 13/05

SEGUNDA-FEIRA
TERÇA-FEIRA
QUARTA-FEIRA
QUINTA-FEIRA
SEXTA-FEIRA
BISCOITO COOKIE INTEGRAL 
MACARRONADA COM PATINHO (ISCA)
+ MILHO
GALINHADA
 COM MILHO+CENOURA
BISCOITO AMANTEIGADO
+
MAÇÃ

ARROZ COM CARNE
 (PATINHO CUBOS)

SUCO DE CAJU
TANGERINA
///////////
IOGURTE DE MORANGO
BETERRABA

CARDÁPIOS SUJEITOS A MODIFICAÇÕES

domingo, 1 de maio de 2016

Cardápio Semanal

02/05 A 06/05

SEGUNDA-FEIRA
TERÇA-FEIRA
QUARTA-
FEIRA
QUINTA-
FEIRA
SEXTA-FEIRA
ARROZ COM CARNE
 E MILHO
PÃO DE FORMA COM REQUEIJÃO
MACARRONADA COM PEITO
DE FRANGO
BISCOITO CREAM CRACKER +TANGERINA
GALINHADA COM COXA E SOBRECOXA
+ MILHO
/////////////
SUCO DE MELÃO
CENOURA COZIDA
LEITE ACHOCOLATADO
BETERRABA RALADA


CARDÁPIOS SUJEITOS A MODIFICAÇÕES