As crianças vivem fascinadas com a cozinha e com tudo aquilo que lá encontram: água, panelas, recipientes grandes e pequenos, espátulas e colheres de pau. Nunca é cedo demais para deixar a pequenada por as mãos na massa, até porque cozinhar com as crianças é muito mais do que confeccionar alimentos – é passar tempo de qualidade juntos e aprender lições valiosas. Dê-lhes um avental, um chapéu de cozinheiro e deixe-os revelar o chef que há neles!
Na escola também preparamos delícias com as crianças!
Elas adoram participar de tudo!
Fazendo parte do Projeto Educando com a Horta das professoras Rosane e Camila, os alunos plantaram rabanetes, cuidaram diariamente e foram registrando tudo! Ontem foi o dia da colheita! Eles preparam sanduíches com os rabanetes , patê de frango e suco de abacaxi!
Na turma da Professora Glice foi dia de trabalhar receitas. Teve salada de frutas!
QUE DELÍCIA!!!!!
4 comentários:
muito show
Parabéns! Excelente! Esse exemplo deveria ser seguido por mais professores.
Que maravilha,parabéns,show d++++
Que maravilha,parabéns,show d++++
Postar um comentário